One-Pot: mit einem Topf um die ganze Welt

Auch in einer ganz kleinen Küche mit nur einem Topf oder einer Pfanne und einer Herdplatte kann man leckeres und ausgefallenes Essen zaubern, das mit den richtigen Zutaten und Gewürzen die ganze Welt erschmecken lässt. Kommen Sie mit auf die Reise und probieren Sie zum Beispiel italienische One-Pot-Pasta, thailändische Tom-Kha-Gai-Suppe, südamerikanischen Rindfleischeintopf, spanische Fischsuppe (Zarzuela), fruchtigen Hähncheneintopf aus dem Baskenland. Einfach und trotzdem raffiniert und ausschließlich in einem Topf ist hier das Motto - ideal für alle Campingfans oder für Berufstätige als fixe Feierabendküche geeignet. Je nach Saison kann die Rezeptauswahl variieren.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

The course has finished.
Sunday, 25.10.2020
11:00 – 16:00 hrs
Course NumberL380067
TeacherMarina Jacoby
Duration2020-10-25T11:00:0025.10.2020
LocationGrünwaldGrünwald
Gymnasium Grünwald, Laufzorner Str. 1
Fees
Course Fee 39,00 €
For Materials 19,00 €
Course TypeSonntagsseminar
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 6
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de