Ein persisch-orientalisches Buffet

Entlang der westlichen Seidenstraße gelangten seit Jahrtausenden exotische Gewürze, unbekannte Lebensmittel und Düfte von Ost nach West und umgekehrt. Daraus entwickelte sich eine facettenreiche, aromatische Küche. Wir entdecken Speisen aus Persien bis in den Oman. Aus Hülsenfrüchten, landestypischem Gemüse, duftendem Basmatireis, Safran, Kräutern, Gewürzen und Ölen zaubern wir ein vielfältiges Buffet, auch mit den beliebten Vorspeisen - den Mezze. Süßer Safranreis mit Mandeln sowie traditioneller Tee und ein Joghurt-Getränk runden den Kurs ab.

 

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.

Vom 14. März bis einschließlich 19. April 2020 unterbricht die MVHS ihren Kurs- und Veranstaltungsbetrieb. Das ist eine Vorsorge-Maßnahme im Rahmen der aktuellen COVID-19-Epidemie. Daher ist dieser Kurs vorläufig online nicht buchbar. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
Saturday, 28.03.2020
10:00 – 14:00 hrs
Course NumberK381323
TeacherKiomars Abedini
Duration2020-03-28T10:00:0028.03.2020
LocationMünchenHasenbergl
Volkshochschule, Blodigstr. 4
Fees
Course Fee 22,00 €
For Materials 15,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 14
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de