Die Küche der Toskana

Die Küche der südlichen Toskana (Maremma) ist weitgehend geprägt durch mündlich überlieferte Rezepte der Bauern, Wanderhirten und Saisonarbeiter. Wir nehmen z.B. Brot, Olivenöl, Pasta, Wild, Kaninchen und weiße Bohnen und kochen daraus ursprünglichen Gerichte. Zubereitet werden beispielsweise Aquacotta, Panzanella, hausgemachte Pappardelle oder Spaghetti alla chitarra al Cinghiale, Cipolle al balsamico und Pollo con acino e marrone, als süßen Abschluß Frittelle di San Giuseppe. Die Zutaten sind, soweit möglich, aus ökologisch kontrolliertem Anbau.

 

Bitte mitbringen:Getränk, Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Friday, 25.09.2020
17:30 – 21:30 hrs
Course NumberK381059
TeacherSusanne Kiehl
Duration2020-09-25T17:30:0025.09.2020
LocationMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Fees
Course Fee 22,00 €
For Materials 20,00 €
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 14
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de