Tapas und Pinchos

Für alle, die nie genug von den spanischen Häppchen bekommen, gibt es hier eine ganze Reihe neuer Rezepte für diese kleinen Köstlichkeiten mit Gemüse, Fisch, Meeresfrüchten oder Fleisch. Ob pikant oder süß, Tapas lassen sich schnell und einfach zubereiten. Sie eignen sich ebenso für einen gemütlichen Abend zu zweit wie für ein ganzes Buffet oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Dazu ein Gläschen Cava, Weiß- oder Rotwein und jeder Gast ist beeindruckt. Heute lassen wir uns einen Tag lang in Urlaubsstimmung versetzen und genießen das Lebensgefühl Spaniens.

 

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorrtasdose.

Friday, 08.05.2020
17:30 – 21:00 hrs
Course NumberK381040
TeacherSusanne Peters-Kiehl
Duration2020-05-08T17:30:0008.05.2020
LocationMünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule, Forstenrieder Allee 61
Fees
Course Fee 21,00 €
For Materials 20,00 €
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 14
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de