Gewürze und Gewürzkräuter - ein Kurs zum Riechen, Schmecken und Entdecken!

Dieser Kurs beinhaltet eine kleine Einführung in die Geschichte der Gewürze. Erfahren Sie alles rund um die Themen Sensorik (Optik, Geruch, Geschmack, Wirkung), Einkauf, Lagerung, Verarbeitung und Qualitätssicherung von Gewürzen. Testen Sie, ob Sie die Geschmacksrichtungen erkennen können, und erfahren Sie, wie man Gewürze kombinieren kann, um neue Geschmackserlebnisse zu erzeugen. In einem Praxis-Workshop wird gemeinsam mit Gewürzen kombiniert und experimentiert, eine Gewürzmischung hergestellt und weitere Produkte zur Verkostung angeboten.

Friday, 26.06.2020
17:30 – 20:00 hrs
Course NumberK380502
TeacherSusanne Kiehl
Duration2020-06-26T17:30:0026.06.2020
LocationMünchenObergiesing
Volkshochschule, Severinstr. 6
Fees
Course Fee 14,00 €
For Materials 14,00 €
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 16
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de