Scharf und schärfer

Messerschleifkurs mit Chili-Verkostung

Lernen Sie von einem Vollprofi die Unterschiede der verschiedenen Stahltypen für Küchenmesser kennen und schleifen Sie unter Anleitung auf Natur- und Kunststeinen Ihr Messer zur Superschärfe. Zudem erfahren Sie, welches Messer sich am besten für welche Schneidetechnik eignet. Ergänzt wird der Kurs, um eine Einführung in die Welt der scharfen Gewürze. Denn mit einer Gewürz-Sommelière verkosten Sie verschiedene Gewürze und Gemüse mit aufsteigendem Schärfegrad und lernen deren Verwendung kennen. Egal ob feurige Paprika, scharfe Chili oder schärfste Messer, von scharf zu schärfer ist das Motto!

Sunday, 17.05.2020
10:00 – 12:30 hrs
Course NumberK380500
TeacherSusanne Peters-Kiehl
Duration2020-05-17T10:00:0017.05.2020
LocationMünchenAllach-Untermenzing
Volkshochschule, Oertelplatz 11
Fees
Course Fee 35,00 €
For Materials 25,00 €
Course TypeSonntagsseminar
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 16
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de