kurz&gut: Food als neue Fashion - Ernährungstrends im Wandel der Zeit

Die heutigen Ernährungstrends sind wie Modewellen, permanent überfluten neue Erkenntnisse den Markt. Und nicht nur das, moderne Ernährungsvorgaben sind heutzutage oftmals zudem mehr als nur neue Ernährungsgewohnheiten, sondern sie sind vielmehr eine "Passion". Dabei stellen sich jedoch viele die Frage: Was ist sinnvoll und was nicht? Welche Auswirkungen haben sie auf unsere Gesundheit? Sind sie alltagstauglich? Und für wen sind sie überhaupt „geeignet“? In diesem Vortrag werden aktuelle Ernährungstrends kritisch unter die Lupe genommen.
Tuesday, 18.02.2020
19:00 – 20:00 hrs
Course NumberJ388046
TeacherKarina Haufe
Duration2020-02-18T19:00:0018.02.2020
LocationMünchenHadern
Stadtbibliothek
, Guardinistr. 90
Fees 5,00 €
Remaining tickets available on site
Course TypeLecture
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 17
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de