Auf den Spuren europäischer Käsespezialitäten

Käse gehört zu Europa wie das Bier zu Bayern. Jedes Land besitzt seine eigenen charakteristischen Käsesorten, die alle eine „Reise“ wert sind. Wir machen eine außergewöhnliche Tour durch Europas Käsewelt und beginnen in Griechenland, dem Ursprung des Wortes „Europa“. Weiter geht es in die Alpen, nach Italien, Spanien, Frankreich, die Beneluxländer und England und über die Skandinavischen Länder zurück in den deutschsprachigen Raum. Lassen Sie sich von den vielfältigen, vielleicht unbekannten Käsespezialitäten überraschen und entdecken Sie Europa auf eine völlig neue Art und Weise.
Es werden 16 Käsesorten, Brot und Wein offeriert.
Tuesday, 03.12.2019
18:00 – 20:30 hrs
Course NumberJ387512
TeacherSusanne Hofmann
Duration2019-12-03T18:00:0003.12.2019
LocationMünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Fees
Course Fee 12,00 €
For Materials 25,00 €
No. of Places Maximum Number of Participants: 16
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de