Whiskynation Japan

Erst seit dem letzten Drittel des 19. Jahrhunderts wird in Japan Whisky produziert. Dennoch haben es die Produzenten - typisch japanisch - geschafft, ihren schottischen Vorbildern nicht nur nachzueifern, sondern diese hinsichtlich Vielfalt und Qualität oft auch noch zu übertreffen. Verfolgen Sie die historische Entwicklung der unterschiedlichen Produzenten: vom kleinen Familienbetrieb bis hin zum „Global Player“. Die Verkostung umfasst bereits unerreichbar geworde Klassiker, als auch immer noch existierende Geheimtipps fast unbekannter Newcomer.
The course has finished.
Friday, 11.10.2019
19:00 – 22:00 hrs
Course NumberJ387303
TeacherChris Herbst
Duration2019-10-11T19:00:0011.10.2019
LocationMünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Fees
Course Fee 25,00 €
For Materials 25,00 €
Target GroupNur für Teilnehmende ab 18 Jahren
No. of Places Maximum Number of Participants: 16
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de