Bier und Schokolade

Es ist kein Geheimnis, dass gutes Bier sich mit seiner komplexen Aromavielfalt nicht hinter Wein verstecken muss. Und ähnlich wie beim Wein können sich auch bei den passenden Biersorten die süßen und herben Aromen der Schokolade widerspiegeln und zu spannenden Kombinationen ergänzen. Besonders interessant und wichtig für die Harmonie ist hier die perfekt passende Temperatur. Finden Sie heraus, welche Bierspezialität mit welcher Schokoladensorte am besten harmoniert. Fordern Sie Ihre Sinne heraus und entdecken Sie ungeahnt genussvolle Kombinationen.
Friday, 22.11.2019
18:00 – 21:00 hrs
Course NumberJ387200
TeacherOliver Joksch
Duration2019-11-22T18:00:0022.11.2019
LocationGrünwaldGrünwald
Bürgerhaus Römerschanz
, Dr.-Max-Str. 1
Fees
Course Fee 21,00 €
For Materials 18,00 €
Target GroupNur für Teilnehmende ab 18 Jahren
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 14
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de