Eine kulinarische Reise durch Griechenland

Heute erwartet Sie ein neues kulinarisches Erlebnis mit dem Reise- und Food-Journalisten Jörg Bornmann. Erleben Sie Griechenland „hautnah“ mit vielen imposanten Bildern und mit allen Sinnen des Genusses. Wir starten mit einem landestypischen Aperitif. Im Anschluss werden regionale Speisen gekocht, die schon in der Antike sehr beliebt waren. Mit den passenden Weinen wird das Menü verkostet. Dabei vermitteln die gezeigten Fotos das Gefühl wahrhaft vor Ort zu sein. Neben Geschichten zum historischen Hintergrund der Speisen und Getränke, erhalten Sie viele Reisetipps für Ihren nächsten Urlaub.
The course has finished.
Sunday, 03.11.2019
16:00 – 21:00 hrs
Course NumberJ387066
TeacherJörg Bornmann
Duration2019-11-03T16:00:0003.11.2019
LocationMünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Fees
Course Fee 27,00 €
For Materials 28,00 €
Target GroupFor participants aged 18 and above only
Course TypeSonntagsseminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 16
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de