Eine kulinarisch-imposante Reise durch Südafrika

Kommen Sie mit dem Reise- und Food-Journalisten Jörg Bornmann auf eine spannende Reise an die Südspitze des afrikanischen Kontinents, nach Südafrika - ein naturgewaltiges, eindrucksvolles Land. Erleben Sie Südafrika, seine Kultur und seine Natur anhand von imposanten Bildern und Berichten hautnah. Aber auch der Genuss darf nicht fehlen. Neben dem Verkosten von südafrikanischen Weinen bereiten wir auch passende landestypische Speisen zu. Beim gemeinsamen Genießen der zubereiteten Gerichte dürfen wertvolle Reisetipps für den nächsten Urlaub nicht fehlen.
Saturday, 22.02.2020
16:00 – 21:00 hrs
Course NumberJ387063
TeacherJörg Bornmann
Duration2020-02-22T16:00:0022.02.2020
LocationMünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 27,00 €
For Materials 28,00 €
Target GroupFor participants aged 18 and above only
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 16
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de