Der erste Schritt zu selbst gemachten Weihnachtsplätzchen

Plätzchen sind zu Weihnachten einfach himmlisch. Jedoch stammten Ihre weihnachtlichen Leckereien eher vom Konditor oder aus dem Supermarkt. Denn Plätzchen selber zu backen war ein Wunsch, an den Sie sich bisher nicht ran getraut haben. Schluss damit! Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie weihnachtliches Gebäck ohne viel Aufwand backen und ohne das dazu eine ganze Reihe an Küchenmaschinen benötigt wird. Mit einfachen Handgriffen und Geräten, die jeder zu Hause hat, entstehen so traditionelle Weihnachtsplätzchen - buttrig-zart und himmlisch-lecker! Verwöhnen Sie Freunde und Familie oder sich selber mit Klassikern, wie Vanillekipferl, Butterplätzchen, Zimtsternen und Co.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine Vorratsdosen.
Saturday, 23.11.2019
10:00 – 16:00 hrs
Course NumberJ384100
TeacherGerda Mader
Duration2019-11-23T10:00:0023.11.2019
LocationMünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Fees
Course Fee 32,00 €
For Materials 14,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 16
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de