Low Carb für das kleine Budget

Low Carb, also sich kohlenhydratreduziert zu ernähren, bedeutet für viele Rezepte teure Zutaten, wie Fleisch, Fisch, hochwertige Öle und besondere Low-Carb-Produkte. Das kann auf Dauer ganz schön ins Geld gehen. Aber das muss nicht sein! Wir zeigen Ihnen vollwertige und raffinierte Alternativen, die Ihren Geldbeutel schonen und zudem noch Abwechslung in den Speiseplan bringen. Probieren Sie feine Low-Carb-Süßspeisen, Dips, Salate, Fingerfood und Hauptmahlzeiten, die zudem - ganz dem Trend folgend - auch beim Abnehmen helfen können.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
The course has finished.
Thursday, 24.10.2019
18:00 – 22:00 hrs
Course NumberJ383201
TeacherKarina Haufe
Duration2019-10-24T18:00:0024.10.2019
LocationMünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Fees
Course Fee 23,00 €
For Materials 14,00 €
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 14
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de