Moderne Sushi-Trends - Sushi to go

Sie lieben die klassischen Sushi-Varianten Maki und Nigiri und sind auf der Suche nach neuen Herausforderungen und Variationen? Dann erwarten Sie in diesem Kurs Matcha-Reisbällchen, Sushi-Taccos, Sushi-Sandwiches, Sushi-Wraps, Sushi im Sojablatt oder im Reispapier. Neue und moderne Kreationen, die sich perfekt für das Büro, zum Mitnehmen für unterwegs oder für das Partybuffet eignen. Ob aus Fisch, Fleisch oder auch vegan - alles lässt sich mit der richtigen Anleitung ganz einfach vor- und zubereiten. Erfahren Sie alles Wichtige, was Sie für die Zubereitung der Sushi-Snacks to go benötigen.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Saturday, 18.01.2020
11:00 – 17:00 hrs
Course NumberJ381706
TeacherMaik Haltenhof
Duration2020-01-18T11:00:0018.01.2020
LocationMünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 34,00 €
For Materials 29,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 16
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de