Sushi zu jedem Anlass - klassisch und vegetarisch

Sushi ist vielseitig und köstlich. Es ist sowohl in der Lunchbox zum Mitnehmen als auch als leichtes Abendessen oder für das nächste Partybuffet wunderbar geeignet. Mit der richtigen Anleitung gelingt es Ihnen auch zu Hause, verschiedene Variationen von Nigiri, Maki, Sashimi, der beliebten Inside-Out-Roll, mühelos zuzubereiten. Ob mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch, die Möglichkeiten an Toppings und Einlagen sind unwahrscheinlich vielfältig. Sie erlernen die professionelle Zubereitung des Sushi-Reises und selbst Gari-Ingwer einzulegen oder Glücksrollen aus Reisblättern herzustellen.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Saturday, 23.11.2019
11:00 – 17:00 hrs
Course NumberJ381703
TeacherMaik Haltenhof
Duration2019-11-23T11:00:0023.11.2019
LocationMünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Fees
Course Fee 36,00 €
For Materials 22,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 15
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de