Mit der Aubergine auf Weltreise

Dieser Abend ist ganz allein der Aubergine gewidmet: Wir begeben uns auf eine kulinarische Weltreise mit diesem ganz besonderen Gemüse, welches seit über 4000 Jahren angebaut und in vielen Kulturen sehr unterschiedlich zubereitet wird. Dabei legen wir Zwischenstopps u.a. in Korea, China, Indien, Iran, Georgien und Italien ein und lernen viele verschiedene Wege, Auberginen zu garen oder zuzubereiten kennen. Wir zaubern sowohl Vorspeisen als auch diverse Hauptgerichte mit Beilagen, jeweils mit und ohne Fleisch.

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.
Friday, 21.02.2020
17:30 – 21:30 hrs
Course NumberJ381325
TeacherAmalia Nersesyan
Duration2020-02-21T17:30:0021.02.2020
LocationMünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 22,00 €
For Materials 15,00 €
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 16
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de