Die leichte orientalische Küche

Entdecken Sie die jahrhundertealte orientalische Kochkultur der armenischen, georgischen und persischen Küche! Wir kochen eine Auswahl von beliebten und bekannten Gerichten, die zu der Jahreszeit passen. Alle Rezepte sind gut nachzukochen, besonders leicht und mit viel Gemüse. Wir werden sowohl Vorspeisen als auch Hauptspeisen zubereiten, wie eine leichte Joghurtsuppe aus Armenien, leckeren Rote-Bete-Aufstrich mit Walnusspaste aus Georgien, Salat mit gegrillten Auberginen aus dem Iran und viele weitere Köstlichkeiten.

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.
Friday, 14.02.2020
17:30 – 21:30 hrs
Course NumberJ381322
TeacherAmalia Nersesyan
Duration2020-02-14T17:30:0014.02.2020
LocationMünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 22,00 €
For Materials 15,00 €
No. of Places Maximum Number of Participants: 16
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de