Vegetarisches Buffet aus dem nahen Osten

- eine kulinarische Reise entlang der westlichen Seidenstraße

Entlang der westlichen Seidenstraße gelangten seit Jahrtausenden exotische Gewürze, unbekannte Lebensmittel und Düfte von Ost nach West und umgekehrt. Daraus entwickelte sich eine facettenreiche, aromatische Küche. Wir entdecken Speisen aus Persien bis in den Oman. Aus Hülsenfrüchten, landestypischem Gemüse, duftendem Basmatireis, Safran, Kräutern, Gewürzen und Ölen zaubern wir ein vielfältiges Buffet, auch mit den beliebten Vorspeisen - den Mezze. Süßer Safranreis mit Mandeln sowie traditioneller Tee und ein Joghurt-Getränk runden den Kurs ab.

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.
Sunday, 19.01.2020
10:00 – 14:00 hrs
Course NumberJ381311
TeacherKiomars Abedini
Duration2020-01-19T10:00:0019.01.2020
LocationMünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Fees
For Materials 15,00 €
Course Fee 22,00 €
Course TypeSonntagsseminar
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 14
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de