Persisch kochen - traditionell, nachhaltig und exotisch

Persien war lange Drehscheibe des Handels zwischen Ost und West. Deshalb finden wir hier eine Multi-Kulti-Küche bestehend aus asiatischen, arabischen, kaukasischen und mediterranen Elementen. Persische Gerichte zu kochen verlangt keinen großen Aufwand, jedoch etwas Geduld, da die Gerichte eher langsam kochen. Viel Wert wird auf stimmungsvolle Farben, eine ausgewogenen Lebensmittelauswahl und eine Geschmacksharmonie der Zutaten gelegt. Wir kochen traditionelle Gerichte - Slowfood für Soulfood!

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.
Saturday, 30.11.2019
10:00 – 14:00 hrs
Course NumberJ381303
TeacherKiomars Abedini
Duration2019-11-30T10:00:0030.11.2019
LocationMünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Fees
Course Fee 22,00 €
For Materials 13,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 14
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de