Vegetarische Reise durch Lateinamerika - von Mexiko bis Patagonien

Die Küchen Lateinamerikas sind so bunt und verschieden wie ihre Kulturen. Wir machen uns auf eine Reise von Mexiko bis Patagonien und entdecken die Vielfältigkeit der vegetarischen Kochkultur Südamerikas. Wir genießen Quinoa-Salat aus Peru, gefüllte Salat-Röllchen mit Chili und Gemüsereis aus Ecuador oder Feijoada vegetariana aus Brasilien. Dazu gibt es z.B. Koriander-Limetten-Reis aus Mexiko oder Süßkartoffel-Patties und Quesadillas mit Gemüse aus Guatemala. Den süßen Abschluss machen eine Passionsfrucht-Creme aus Paraguay und Brigadeiros aus Brasilien.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Friday, 14.02.2020
17:30 – 21:30 hrs
Course NumberJ381126
TeacherLarissa Recalde de Deubzer
Duration2020-02-14T17:30:0014.02.2020
LocationMünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Fees
Course Fee 27,00 €
For Materials 17,00 €
No. of Places Maximum Number of Participants: 12
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de