Cocina Peruana - die moderne Andenküche

Die heutige Kochkultur Perus ist eine bunte Mischung aus der traditionellen Küche der Anden und den kulinarischen Einflüssen der Einwanderer aus Spanien, Afrika, China, Japan und Italien. Wir kochen Gerichte aus verschiedenen Regionen des Landes, z. B. das Fischgericht Ceviche und Quinoa-Puffer, Tamales, Arroz Chaufa (gebratener Reis), Papas a la Huancaína und Locro de Camarón (Eintopf mit Shrimps), alles natürlich begleitet von dem Nationalgetränk Pisco Sour.

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.
Thursday, 14.11.2019
17:30 – 21:30 hrs
Course NumberJ381120
TeacherLarissa Recalde de Deubzer
Duration2019-11-14T17:30:0014.11.2019
LocationMünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Fees
Course Fee 28,00 €
For Materials 20,00 €
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 12
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de