Mi Noche Argentina

Argentinien überzeugt mit seiner rustikalen, schlichten Gaucho-Küche und vielen frischen Zutaten. Das gegrillte argentinische Rindfleisch ist weltberühmt. Erleben Sie die Geschmacksvielfalt Argentiniens, die u.a. kreolische und europäische Einflüsse vereint. Genießen Sie z.B. Empanadas Tucumanas, Grapefruit-Salat mit Rucola und gerösteten Haselnüssen sowie Rinderfilet mit Chimichurri begleitet von Humita en Chala (Tamales in Maisblättern) und Pastelitos de Membrillo. Dazu trinken wir nach Tradition des Landes Mate-Tee. Ein guter Tropfen Rotwein aus Patagonien begleitet unser Menü.

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.
Friday, 22.11.2019
17:30 – 21:30 hrs
Course NumberJ381116
TeacherLarissa Recalde de Deubzer
Duration2019-11-22T17:30:0022.11.2019
LocationMünchenFreimann
Volkshochschule
, Keilberthstr. 6
Fees
Course Fee 27,00 €
For Materials 22,00 €
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 12
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de