Kulinarisches Kuba

Der Geschmack Kubas ist das Ergebnis seiner bewegten Geschichte mit Wurzeln in der Küche seiner Ureinwohner und Einflüssen aus Spanien und Afrika. Die drei beliebtesten Zutaten sind Reis, Frijoles (Bohnen) und Plátanos Verdes (grüne Bananen). Wir bereiten uns Buñuelos de Mandioca (Yuca-Bällchen), frittierte grüne Bananen (Tostones), Moros y Christianos (Reis mit schwarzen Bohnen), Vacafrita (gebratenes Rindfleisch) und einiges mehr zu. Bei einem selbstgemachten Mojito genießen wir gemeinsam diese Spezialitäten.

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.
Thursday, 24.10.2019
17:30 – 21:30 hrs
Course NumberJ381114
TeacherLarissa Recalde de Deubzer
Duration2019-10-24T17:30:0024.10.2019
LocationMünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Fees
Course Fee 27,00 €
For Materials 18,00 €
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 12
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de