Noche Mexicana – Mar y Tierra

Die mexikanische Küche hat weit mehr zu bieten als Tacos und Burritos. Entdecken Sie in diesem Kurs eine ganz neue Seite der mexikanischen Küche bei der der Wohlgeschmack des Meeres (Meeresfrüchte) auf den Geschmack der Erde (Urwaldprodukte) trifft. Wir bereiten z. B. Meeresfrüchte-Eintopf auf mexikanische Art, Cochinita Pibil (Spanferkel mit Achiote-Gewürz), selbst gemachte Tortillas und unsere traditionellen Soßen Guacamole, Salsa Mexicana Chipotle und Frijoles Refritos zu. Für den süßen Gaumen gibt es abschließend Passionsfrucht-Törtchen aus Sesam-Chili-Mürbeteig.

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.
The course has finished.
Friday, 04.10.2019
17:30 – 21:30 hrs
Course NumberJ381110
TeacherLarissa Recalde de Deubzer
Duration2019-10-04T17:30:0004.10.2019
LocationMünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 27,00 €
For Materials 20,00 €
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 12
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de