Italienisch kochen leicht gemacht

Avanti! Schneller als vom Pizzaflitzer kommen hier die köstlichsten italienischen Spezialitäten auf den Tisch: Minestrone, Frittata mit Zwiebeln, Cianfotta, Kürbis-Risotto, Ossobuco alla milanese, Focaccia mit Kräutern und Oliven, Trote affogate, Malfatti, Ravioli mit Kräuterfüllung, Gnocchi, Panzanella, Kräutergrissini, Cantuccini, Panna cotta, Ricottaeis mit Rum und Schokoladen-Grappa-Kuchen. So bleibt genügend Zeit, in diesem Kurs mit einem italienischen Roten auf das dolce far niente anzustoßen.

Bitte mitbringen:Getränk, Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
The course unfortunately has to be cancelled.
Thursday, 10.10.2019
18:00 – 21:30 hrs
Course NumberJ381050
TeacherGerda Mader
Duration2019-10-10T18:00:0010.10.2019
LocationMünchenFreimann
Volkshochschule
, Keilberthstr. 6
Fees
Course Fee 20,00 €
For Materials 15,00 €
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 16
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de