"Magentrazzerl“ - Bayerische Tapas

Traditionelle Zutaten aus der bayerischen Küche treffen auf die entspannte spanische Feierabendkultur. Wir kreieren Fingerfood sowie kleine Speisen im Glas oder Schälchen. Ob für den nächsten Biergartenbesuch oder für das Party-Buffet – diese „Magentrazzerl“ sind wie gemacht, um sich genussvoll satt zu essen. Mit Leberkässtrudel, Mini-Burger mit bayerischem Senf, Münchner Zwiebelfleisch, lauwarmem Bratkartoffelsalat und vielen anderen kreativen Varianten brechen wir auf köstliche Art das ein oder andere bayerisch-kulinarische Tabu auf.

Bitte mitbringen: evtl. Schürze.
The course has finished.
Sunday, 20.10.2019
10:00 – 15:00 hrs
Course NumberJ381005
TeacherSusanne Peters-Kiehl
Duration2019-10-20T10:00:0020.10.2019
LocationMünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Fees
Course Fee 34,00 €
For Materials 22,00 €
Course TypeSonntagsseminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 14
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de