Fisch und Meeresfrüchte - süß und salzig, exquisit und puristisch

Tauchen Sie ein in die abwechslungsreiche Welt der Fisch- und Meerestiergerichte. Ob Salz- oder Süßwasserfische, Krusten- oder Schalentiere, wir wollen daraus klassische, kreative und moderne Gerichte zaubern, wie z.B. gespickte Jakobsmuschel mit Pfeffer-Salamikrokant, Garnelensandwich, Curry-Mango-Cappuccino, lauwarmes Saiblingsfilet mit Radieschen-Meerrettich-Salat, Austern mit Gurkengelee und Wasabi. Auch Ihre Fragen zu Beschaffung, Qualität, Vor- und Zubereitung sowie zu einem nachhaltigen Einkauf werden in diesem Kurs beantwortet.

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.
Sunday, 12.01.2020
10:00 – 18:00 hrs
Course NumberJ380705
TeacherMaik Haltenhof
Duration2020-01-12T10:00:0012.01.2020
LocationMünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Fees
Course Fee 42,00 €
For Materials 38,00 €
Course TypeSonntagsseminar
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 14
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de