Selbst gemachte Pasta aus aller Welt

Pasta, eine der beliebtesten Beilagen der Deutschen. Aber haben Sie diese schon mal selbstgemacht? Geschmacklich ist eine selbst gemachte Pasta den gekauften Nudeln weit überlegen und in der Zubereitung kinderleicht und vielseitig! Sowohl mit der Nudelmaschine als auch von Hand formen wir eine Auswahl an gefüllter und ungefüllter Pasta aus aller Welt, wie zum Beispiel italienische Tortellini, sibirische Pellmini, ukrainische Wareniki, chinesische Dim Sum oder südtirolische Schlutzkrapfen. Dazu kochen wir passende Sugi und genießen unsere Kreationen in gemütlicher Runde.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Saturday, 08.02.2020
10:00 – 16:00 hrs
Course NumberJ380322
TeacherMaik Haltenhof
Duration2020-02-08T10:00:0008.02.2020
LocationGrünwaldGrünwald
Gymnasium Grünwald
, Laufzorner Str. 1
Fees
Course Fee 33,00 €
For Materials 21,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 14
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de