Veganer "Käse" selbst gemacht

Käse ist eines der beliebtesten Milchprodukte. Egal ob aufs Brot, zum Überbacken oder als Topping, für viele ist er aus der alltäglichen Ernährung nicht wegzudenken. Aber was tun, wenn man auf tierische Produkte verzichten möchte? Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit ein wenig Geduld "Käse" aus pflanzlichen Alternativen selber herstellen können, vom Camembert über Frischkäse bis zu Mozzarella und vieles mehr - cremig, schmelzfähig und lecker. Mit Nüssen als Basis liefern die verschiedenen Käsesorten nicht nur einen umwerfenden Geschmack, sondern auch gesundheitliche Vorteile.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
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Friday, 11.10.2019
16:00 – 19:00 hrs
Course NumberJ380301
TeacherKarina Haufe
Duration2019-10-11T16:00:0011.10.2019
LocationMünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Fees
Course Fee 24,00 €
For Materials 22,00 €
No. of Places Maximum Number of Participants: 10
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de