One-Pot: mit einem Topf um die ganze Welt

Auch in einer ganz kleinen Küche mit nur einem Topf oder einer Pfanne und einer Herdplatte kann man leckeres und ausgefallenes Essen zaubern, das mit den richtigen Zutaten und Gewürzen die ganze Welt erschmecken lässt. Kommen Sie mit auf die Reise und probieren Sie zum Beispiel italienische One-Pot-Pasta, thailändische Tom-Kha-Gai-Suppe, südamerikanischen Rindfleischeintopf, spanische Fischsuppe (Zarzuela), fruchtigen Hähncheneintopf aus dem Baskenland. Einfach und trotzdem raffiniert und ausschließlich in einem Topf ist hier das Motto - ideal für alle Campingfans oder für Berufstätige als fixe Feierabendküche geeignet. Je nach Saison kann die Rezeptauswahl variieren.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Sunday, 16.02.2020
11:00 – 17:30 hrs
Course NumberJ380064
TeacherMarie-Luise Grundler
Duration2020-02-16T11:00:0016.02.2020
LocationMünchenFreimann
Volkshochschule
, Keilberthstr. 6
Fees
Course Fee 34,00 €
For Materials 19,00 €
Course TypeSonntagsseminar
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 15
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de