Die Aubinger Brauerei Reber

Aubing hat seit Kurzem eine eigene Brauerei. Die kleine Brauerei ist in einem ehemaligen Stadel untergebracht, in dem der Hobbybrauer seinen Gerstensaft braut. Bei der Besichtigung der Brauerei erzählt Ihnen Philip Reber was ihn dazu veranlasste, seine eigene Brauerei zu gründen und wird auch auf den Brauvorgang eingehen. Im Anschluss gibt es eine Verkostung des selbstgebrauten Bieres.
The course has finished.
Thursday, 07.11.2019
18:00 – 19:30 hrs
Course NumberJ125712
TeacherPhilip Reber
Duration2019-11-07T18:00:0007.11.2019
LocationMünchenAubing
Treffpunkt: vor der Brauerei Reber
, Ubostr. 22
Fees 5,00 €
Course TypeFührung
No. of Places Maximum Number of Participants: 20
Information & Guidance Michael Widl-Stüber, Telefon (089) 48006-6812
Barbara Müller, Telefon (089) 48006-6815