Ayurvedische Ernährung - Fortsetzungskurs

Die Ayurveda-Ernährung ist eine aus dem indischen Raum stammende Lehre mit dem Ziel das allgemeine Wohlbefinden zu stärken. Die genussvolle Kochkunst wird mit einer gesundheitsförderlichen Lebensmittelauswahl- und Zubereitung vereint. Sie haben bereits erste Einblicke in die ayurvedische Ernährungslehre erhalten? Dann lernen Sie hier die Herstellung von Ghee, die Bedeutung der Geschmacksrichtungen und die Verwendung der Gewürze anhand der Zubereitung eines geschmacksreichen Tri-Dosha-Menüs noch besser kennen. Ein Gläschen Ghee für zu Hause ist in der Kursgebühr enthalten.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und ein kleines Schraubglas.
The course unfortunately has to be cancelled.
Thursday, 16.05.2019
17:30 – 21:30 hrs
Course NumberI383112
TeacherHelga Stegers
Duration2019-05-16T17:30:0016.05.2019
LocationMünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 24,00 €
For Materials 18,00 €
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 12
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de