Ayurveda-Ernährung leicht gemacht – im Einklang mit Körper, Geist und Seele

Die Ayurveda-Ernährung ist eine aus dem indischen Raum stammende Lehre mit dem Ziel das allgemeine Wohlbefinden zu stärken. Diese ganzheitliche Philosophie berücksichtigt dabei die Konstitution eines jeden Einzelnen. Die genussvolle Ayurveda-Kochkunst basiert auf gesunden Lebensmitteln unter Berücksichtigung der jeweiligen Eigenschaften und der Art der Zubereitung. In diesem Kurs erhalten Sie theoretische Einblicke in die Ayurveda-Ernährung. Sie lernen die Tri-Dosha-Küche mit Ihren Geschmacksrichtungen (Rasas) und der Verwendung der Gewürze anhand der Zubereitung von Chai-Tee, Ghee, Frühstücks- und Gemüsegerichten kennen.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, ein kleines Schraubglas.
The course has finished.
Thursday, 28.03.2019
17:30 – 21:30 hrs
Course NumberI383109
TeacherHelga Stegers
Duration2019-03-28T17:30:0028.03.2019
LocationMünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 22,00 €
For Materials 13,00 €
No. of Places Maximum Number of Participants: 14
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de