Knackig, frisch und gesund - lautet das Motto mit dem wir in den Frühling starten. Eine bunte Gemüseauswahl mit Bärlauch, Spargel und Co, verpackt in kreativen und abwechslungsreichen Gerichten bringt vegetarische Gaumen zum Frühlingserwachen und Genießen. Alles ist schnell und ohne großem Aufwand zubereitet. Gemeinsam genießen wir anschließend bei einem Glas Wein unsere Köstlichkeiten. Wir verwenden weitestgehend Lebensmittel ökologischer Herkunft.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Course Number | M383010 | ||||||
Teacher | Britta Schukat | ||||||
Duration | 11.06.2021 | ||||||
Location | Volkshochschule, Forstenrieder Allee 61 | Fürstenried-Ost||||||
Fees |
| ||||||
Course Type | Kurs | ||||||
No. of Places |
Places available Maximum Number of Participants: 8 | ||||||
Accessibility | Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible) | ||||||
Information & Guidance |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de |