Frühlingsgemüse - Bärlauch, Spargel und Co.

Knackig, frisch und gesund - lautet das Motto mit dem wir in den Frühling starten. Eine bunte Gemüseauswahl mit Bärlauch, Spargel und Co, verpackt in kreativen und abwechslungsreichen Gerichten bringt vegetarische Gaumen zum Frühlingserwachen und Genießen. Alles ist schnell und ohne großem Aufwand zubereitet. Gemeinsam genießen wir anschließend bei einem Glas Wein unsere Köstlichkeiten. Wir verwenden weitestgehend Lebensmittel ökologischer Herkunft.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Friday, 11.06.2021
18:00 – 21:00 hrs
Course NumberM383010
TeacherBritta Schukat
Duration2021-06-11T18:00:0011.06.2021
LocationMünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule, Forstenrieder Allee 61
Fees
Course Fee 23,00 €
For Materials 15,00 €
Course TypeKurs
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de