Grillgenuss für Vegetarier

Grillen - für viele ein Highlight des Sommers. Was aber tun, wenn Steak, Bratwurst und Co. nicht infrage kommen? Wir zeigen Ihnen leckere und kreative vegetarische Grillideen, die im Genuss keinem Fleisch nachstehen. Lassen Sie sich überzeugen von z.B. gefüllten Weinblätten mit Ziegenkäs, Grillsalat mit Nektarinen, Tofu-Steak, Tomaten-Lollipops, Grillgemüse mit Chimichurri, Tofu-Zwiebel-Spieße und für den süßen Gaumen indische Banane und gegrillte Pfirsiche. Auch für Vegetarier kann Grillen ein Genuss sein und das fernab von Sojawürstchen. Alle Zutaten aus biologischem Anbau.

 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorrtasdose.

Saturday, 17.07.2021
10:00 – 16:30 hrs
Course NumberM383000
TeacherMargot Schomaker
Duration2021-07-17T10:00:0017.07.2021
LocationMünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166
Fees
Course Fee 46,00 €
For Materials 18,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 6
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de