Die Küchen Lateinamerikas sind so bunt und verschieden wie ihre Kulturen. Wir machen uns auf eine Reise von Mexiko bis Patagonien und entdecken die Vielfältigkeit der vegetarischen & veganen Kochkultur Südamerikas. Wir genießen Quinoa-Salat aus Peru und die Feiertagssuppe Fanesca aus Ecuador. Dazu gibt es z.B. Koriander-Limetten-Reis und Quesadillas mit Gemüse aus Mexiko. Den süßen Abschluss machen Churros, die es in ganz Lateinamerika an jeder Straßenecke zu kaufen gibt.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Course Number | M382118 | ||||||
Teacher | Marina Jacoby | ||||||
Duration | 16.04.2021 | ||||||
Location | Bildungszentrum, Einsteinstr. 28 | Einstein 28||||||
Fees |
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Course Type | Kurs | ||||||
No. of Places |
Places available Maximum Number of Participants: 8 | ||||||
Accessibility | Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible) | ||||||
Information & Guidance |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |