Vegetarische Reise durch Lateinamerika - von Mexiko bis Patagonien

Die Küchen Lateinamerikas sind so bunt und verschieden wie ihre Kulturen. Wir machen uns auf eine Reise von Mexiko bis Patagonien und entdecken die Vielfältigkeit der vegetarischen & veganen Kochkultur Südamerikas. Wir genießen Quinoa-Salat aus Peru und die Feiertagssuppe Fanesca aus Ecuador. Dazu gibt es z.B. Koriander-Limetten-Reis und Quesadillas mit Gemüse aus Mexiko. Den süßen Abschluss machen Churros, die es in ganz Lateinamerika an jeder Straßenecke zu kaufen gibt.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

The course unfortunately has to be cancelled.
Friday, 16.04.2021
17:30 – 21:30 hrs
Course NumberM382118
TeacherMarina Jacoby
Duration2021-04-16T17:30:0016.04.2021
LocationMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Fees
Course Fee 31,00 €
For Materials 18,00 €
Course TypeKurs
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de