Weihnachtsbäckerei - Leckereien im Advent

Eierlikör-Kokos-Trüffel, Nuss-Marzipan-Taler, Nougatcreme-Sterne, Mohnbissen und Vanillekipferl, gefüllte Datteln, Espresso-Marzipan-Kugeln und viele weitere ausgewählte Plätzchen und Pralinen warten auf ihre Bäckerinnen und Bäcker. Gemeinsam nutzen wir die Kapazitäten von vier Backöfen und 32 fleißigen Händen, um eine Variation von verschiedenstem Weihnachtsgebäck zu zaubern. Zur Stärkung gibt es zwischendurch eine deftige Gemüsesuppe.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
The course has finished.
Saturday, 01.12.2018
10:00 – 17:00 hrs
Course Number H386115
Teacher Gerda Mader
Duration 2018-12-01T10:00:0001.12.2018
Location MünchenFreimann
Volkshochschule
, Keilberthstr. 6
Fees
Course Fee 37,00 €
For Materials 14,00 €
Course Type Saturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 16
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de