Ein aromatisches Wintermenü vom Feinsten

Man soll die Feste feiern, wie sie fallen! Nichts leichter als das. Mit diesem aromatischen Wintermenü liefern wir Ihnen Anregungen für das nächste Festessen, gespickt mit vielen Tipps für den Einkauf und die Zubereitung. Wir bereiten Rinderkraftbrühe mit Steinpilz-Majoran-Nocken, Entenbrust mit Brombeersauce und Gnocchi alla Romana, Wildragout mit Kräuter-Semmelknödeln, glasiertes Rotkraut mit Preiselbeeren, frisch gebackene Waffeln mit selbstgemachtem Sauerrahmeis und karamellisierten Sauerkirschen sowie den fast vergessenen Klassiker aus Italien: Monte Bianco (Kastanienpüree mit Sahne) zu.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Vorratsdose.
The course has finished.
Saturday, 17.11.2018
11:00 – 17:00 hrs
Course Number H384006
Teacher Alexander Gode
Zara Valenti
Duration 2018-11-17T11:00:0017.11.2018
Location MünchenHaidhausen
Genusswerkstatt
, Steinstr. 24
Fees
Course Fee 69,00 €
For Materials 28,00 €
Course Type Saturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 12
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de