Slow Food® - Gerichte vom feinen "Les Bleues" Gockel

Die "Les Bleues" Gockel wachsen in bäuerlicher Freilandhaltung im Chiemgau in rein ökologischer Tierhaltung auf. Das Wohl des Tieres und die Artgerechte Haltung wird hier groß geschrieben. In diesem Kurs begnügen wir uns entgegen dem allgemeinen Trend nicht nur mit den Edelteilen, wie Brust und Keule, sondern verarbeiten das ganze Tier. Lassen Sie sich von selbstgemachter Hühnerbrühe, Coq au vin, saftigen Hühnerschenkeln, feinem Ragout, Backhenderl und vielem mehr überraschen. Mit einem guten Glas Wein oder Bier werden wir unsere Kreationen gemeinsam genießen.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Vorratsdose.
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Sunday, 21.10.2018
10:00 – 17:00 hrs
Course Number H383221
Teacher Stefan Becker
Duration 2018-10-21T10:00:0021.10.2018
Location MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Fees
Course Fee 33,00 €
For Materials 29,00 €
Course Type Sonntagsseminar
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 15
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de