Bayerische Küche - klassisch und einfach gut

Wer deftige, bodenständige Gerichte liebt, kommt an der bayerischen Küche nicht vorbei. Feine Pfannkuchenstreifen in goldfarbener Fleischbrühe, Fleischpflanzerl mit lauwarmem Kartoffelsalat, Schweinsbraten mit Kruste und Dunkelbiersauce, Rahmschwammerl mit Semmelknödeln, Dampfnudeln und Bayerische Creme, die Hits aus Bayerns Küche sind einfach unschlagbar! Wie sich die bayerischen Klassiker ganz einfach und unkompliziert zubereiten lassen, lernen Zugereiste, Kocheinsteiger und Küchenprofis in diesem Kurs.

Bitte mitbringen: kleine Tupperdosen, Küchenschürze.
Sunday, 13.01.2019
10:00 – 17:00 hrs
Course Number H381006
Teacher Petra Casparek
Duration 2019-01-13T10:00:0013.01.2019
Location MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Fees
Course Fee 37,00 €
For Materials 23,00 €
Course Type Sonntagsseminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 16
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de