Bereits vor 850 Jahren lehrte die deutsche Benediktinernonne Hildegard von Bingen, dass viele Lebensmittel auch eine gesundheitsförderliche Wirkung besitzen. Neben Dinkel, dem sie eine besondere Wirkung zuschrieb, stehen zahlreiches Gemüse, Früchte, Kräuter und Gewürze auf dem Ernährungsplan. Sie erfahren spannende geschichtliche Aspekte und erhalten eine leicht verständliche Einweisung in die Ernährungsweise der Hildegard von Bingen mit vielen praktischen Tipps für die Umsetzung im Alltag.
Dieses Angebot findet online statt. Eine E-Mail mit den Zugangsdaten für die Teilnahme wird automatisch einen Tag vor Kursbeginn um ca. 6.00 Uhr versendet. Teilnehmende, die sich kurzfristiger anmelden, erhalten die Daten innerhalb von 15 Minuten automatisiert zugesandt. Der Linkversand erfolgt bis unmittelbar vor und sogar während der laufenden Online-Veranstaltung.
Neue online Koch- und Weinkurse werden laufend geplant! Bleiben Sie auf dem Laufenden mit unserem Kochkultur-Newsletter! www.mvhs.de/newsletter
Course Number | O386840 |
Teacher | Karina Haufe |
Duration | 29.06.2022 |
Location | Online |
Fees | 8,00 € |
Course Type | Presentation |
No. of Places | Maximum Number of Participants: 12 |
MVHS-Card | also with MVHS-Card |
Information & Guidance |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de |