Gâteau coulant au chocolat - verführerische Backkunst zum Valentinstag

Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen. Deshalb erlernen Sie in diesem Kurs, ganz im Sinne des bevorstehenden Valentinstags, die hohe Kunst, einen "Gâteau coulant au chocolat" - das berühmte Schokoküchlein mit flüssigem Kern – wie ein Profi herzustellen! Die verschiedenen Rezepte werden Sie dabei unterstützen, den „Tag der Liebe“ zu etwas ganz besonderem werden zu lassen!

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Thursday, 07.02.2019
18:00 – 21:00 hrs
Course Number H386024
Teacher Laura Hurter
Duration 2019-02-07T18:00:0007.02.2019
Location MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Fees
For Materials 15,00 €
Course Fee 18,00 €
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 14
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de