Fixe Feierabendküche - lecker und blitzschnell zubereitet

Lange Arbeitstage? Viel unterwegs? Wenig Zeit zum Einkaufen? Wir zeigen Ihnen, wie Sie trotzdem etwas leckeres Selbstgekochtes am Abend auf den Tisch bringen und dabei noch Zeit sparen. Ruckzuck wird hier in einer halben Stunde aufgetischt: Suppen, Salatvariationen, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, abgerundet mit Desserts und Süßspeisen. Zudem erfahren Sie, wie Sie aus einem Gericht am nächsten Tag ganz einfach eine neue Kreation machen. Auf Vorrat, abwechslungsreich und mit Genuss kochen - so das Motto! Ergänzt um wertvolle Tipps für den kleinen Haushalt.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Thursday, 11.04.2019
18:00 – 21:30 hrs
Course Number I380051
Teacher Gerda Mader
Duration 2019-04-11T18:00:0011.04.2019
Location MünchenFreimann
Volkshochschule
, Keilberthstr. 6
Fees
Course Fee 22,00 €
For Materials 10,00 €
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 16
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de