PIWIs – schon gehört? Oder gar getrunken?

PIWI beduetet Rebsorten mit hoher Resistenz gegen Pilzkrankheiten, die für umweltbewusste Winzer schon heute eine gute Option zur Reduktion des Fungizideinsatzes sind. Eine gute Idee! Doch obwohl in vielen Ländern bereits PIWI-Weine produziert werden, sind sie im Markt eher spärlich vorhanden. Oder haben Sie diese Weine z.B. im Bioladen entdeckt? Auch die Verbraucher zeigen sich noch ziemlich zurückhaltend. Zu Recht? Wie schmecken eigentlich PIWI-Weine? Wir machen eine genussvolle Vergleichsprobe und verkosten diverse Weiß- und Rotweine heimischer und internationaler Herkunft.
The course has finished.
Friday, 16.11.2018
18:00 – 21:00 hrs
Course Number H385109
Teacher Heinz Peter
Duration 2018-11-16T18:00:0016.11.2018
Location MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Fees
Course Fee 20,00 €
For Materials 15,00 €
Target Group Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 17
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de