Vegetarische Schmankerl aus Bayerns Küchen

Man mag es fast nicht glauben, aber fleischlose Gerichte sind in der bayrischen Küche durch die Fastentradition fest verankert. Mit Einflüssen aus den Nachbarländern Österreich und Böhmen finden Sie hier auch jenseits von Leberkäs und Schweinsbraten eine große Vielfalt an traditionellen Köstlichkeiten. Probieren Sie z.B. geröstete Grießsuppe, Löffelspatzen mit Sommergemüse, Zwiebelpfannkuchen - gefüllt, gerollt und überbacken - und zum süßen Schluss Bayerische Creme mit Erdbeeren und Bier-Sabayon.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Saturday, 09.02.2019
10:00 – 17:00 hrs
Course Number H381012
Teacher Peter Vitus
Duration 2019-02-09T10:00:0009.02.2019
Location MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 30,00 €
For Materials 19,00 €
Course Type Saturday Seminar
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 16
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de