Fleisch, Fisch & Saucen

Fleisch, Fisch & Saucen


Courses 1 until 13 from 13 in the category Fleisch, Fisch & Saucen

Title Start City District Status
Wiener Würstchen selber machen Sat 18.05.2019 10:00 hrs Ludwigsvorstadt
Haltbarmachen mit der Kunst des Räucherns Thu 04.04.2019 18:00 hrs Bogenhausen
Hausgemachte Chutneys, Relishes und Co. Sat 28.09.2019 10:00 hrs Einstein 28
Soßenherstellung - die hohe Kochkunst ganz ohne Packung Sun 26.05.2019 10:00 hrs Pasing
Fisch und Meeresfrüchte mediterran Sat 25.05.2019 10:00 hrs Hasenbergl
Fisch und Frucht Sat 06.07.2019 10:00 hrs Einstein 28
Fisch von seiner besten Seite Sat 21.09.2019 10:00 hrs Sendling
Auf den Punkt gebracht - Kurzgebratenes für Pfanne und Grill Sun 24.03.2019 10:00 hrs Pasing
Sushi zu jedem Anlass - klassisch und vegetarisch Sat 13.07.2019 11:00 hrs Sendling
Moderne Sushi-Trends - Sushi to go Sat 30.03.2019 11:00 hrs Pasing
Japanische Küche: Sushi und Tempura Sat 06.04.2019 10:00 hrs Am Hart
Japanische Küche: Sushi und Tempura Sat 21.09.2019 10:00 hrs Fürstenried-Ost
Slow Food® - Fleisch in seiner schönsten Form Sat 13.07.2019 10:00 hrs Hasenbergl
  • Places available
  • Limited places available
  • Course is full, waiting list available
  • Course no longer available