Almrausch - kulinarisch über die Berge

Bayern, Österreich, Südtirol, Schweiz – vier Länder mit traditioneller, aber auch moderner alpiner Küche. Davon gibt es in diesem Kurs: Schlutzkrapfen mit Kartoffel-Topfen-Füllung und einem Schuss Grappa, Salat mit Maronen und Blutwurst, Kaspressknödel, aufgschmalzne Brotsuppe mit Leberwurst, Almochs mit Apfel-Meerrettich-Kruste, Schweinsbackerl mit Weißkraut, Sauerrahmschmarrn mit Zwetschgen, gratinierte Crêpes mit Birnen und Käse, "Hasenöhrl", Apfelkrapferl, Topfenpalatschinken und Weißbiermousse-Törtchen mit Hollersirup.
Saturday, 09.02.2019
11:00 – 18:00 hrs
Course Number H381027
Teacher Susanne Mayer-Köhler
Duration 2019-02-09T11:00:0009.02.2019
Location MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Fees
Course Fee 37,00 €
For Materials 28,00 €
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 14
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de