Winter-Baking

Sie lieben Kuchen und Torten, trauen sich aber nicht so recht ran? Hier lernen Sie die professionelle Zubereitung der wichtigsten Teige, Massen, Cremes und Glasuren für schier grenzenloses Kuchen- und Tortenglück! Im winterlichen Fokus dieses Kurses stehen Wiener Masse sowie Rühr- und Mürbeteig mit zahlreichen Variationsmöglichkeiten. So entstehen leckere und perfekt garnierte Kuchen und Torten passend zur Jahreszeit, vor allem mit Schokolade, Honig, Sahne und Winterfrüchten. Keine Vorkenntnisse notwendig. Für pikante Pausensnacks ist auch gesorgt.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und Transportbehälter
from Friday, 25.01.2019, 17:00 hrs
Course Number H386021
Teacher Bärbel Schermer
Duration 2019-01-25T17:00:002x, 25.01.2019 - 26.01.2019
Location MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Fees
Course Fee 53,00 €
For Materials 18,00 €
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 16
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de