Sushi zu jedem Anlass

Sushi ist so vielseitig und köstlich, es eignet sich für das flotte Mittagessen bei der Arbeit genauso wie als Partyfood für den nächsten Geburtstag. Mit der richtigen Anleitung gelingt es Ihnen auch zu Hause, Nigiri, Maki und Sashimi mühelos zuzubereiten. Sie lernen die professionelle Zubereitung des Sushi-Reises und die beliebte Inside out Roll (z.B. California-Rolle). Dazu probieren wir eine Auswahl verschiedener Toppings und Einlagen. Sie lernen, selbst Gari-Ingwer einzulegen und Glücksrollen aus Reisblättern herzustellen.
The course has finished.
Sunday, 22.07.2018
11:00 – 17:00 hrs
Course Number G381288
Teacher Maik Haltenhof
Duration 2018-07-22T11:00:0022.07.2018
Location MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Fees
Course Fee 36,00 €
For Materials 22,00 €
Course Type Sonntagsseminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 14
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006 - 6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de